沫昕

个人所在圈:加查,第五,凹凸(主要是凹凸)
本人杂食党(拆官配的给爷爬谢谢) 主磕 杰园 杰佣 盲蝶 裘医 医园 瑞金 雷安 All金 雷祖 伊秋 心患
不定时更新(基本是在晚上码字)存稿这个习惯我还是慢慢养成吧。别在评论区里说什么文笔烂(每篇文章开头我都有说文笔烂这件事,再在评论区里说就是你的问题了)
喜欢:病娇 吸血鬼 穿越
虐党一位,放心,中间再怎么虐最后都是He结局Be结局不怎么会写
OOC什么的都是常事了

病娇之恋 3

我来更新了!

*渣渣文笔,严重OOC预警   不喜欢的左上角请

*出于种种原因,霖忆沈为什么会这样做应该会提前很多,反正不会再中期解答,应该是在前中期(?其实我也不太明白,有可能在几章之后就会解答)

*自嗨产物,看不懂就算了,(作者自己都懵,别问,问就是想到啥就写啥,完全不管后面剧情🌚🌚🌚🌚🌚🌚)

*以上OK的话就开始看文吧






















“唔……”早上五点整,金就醒了。       



“金!起来的这么早吗?要不要再睡会儿,姐姐把饭做完就来叫你”秋一脸宠溺的看着金,带着若有若无的笑意



“好。”说完,金就躺下去重新进入梦乡,秋则是转身进入厨房准备早餐



秋才刚刚将早饭做完,门就被敲响了,来者是霖忆沈和格瑞,碍于格瑞这一“重山”秋不得不演起戏来“呀!忆沈来了!”脸上不经意的显出欢喜。转身就是另一副模样,脸色微微暗沉,声音略微带着几分不满“金,快点下来,忆沈都来找你了!”



本来迷迷糊糊的金还想着赖一会床听到姐姐的声音瞬间就精神了“知道了姐姐!”很快就回了话,三下五除二就穿好了衣服并整理好,在洗漱好了之后就赶紧下楼,生怕浪费一分一秒



下来之后金就看见自己的敌人,当时就有点尴尬,“额……霖忆沈,你吃了没有,要不要一起啊?”金说话的时候挠着头,看着很是无辜,格瑞看着金,心里有点不解,明明之前看见金这一举动绝对会生气,但……现在似乎有一点酸意和难受?



“咔嚓——”又是一丝裂痕出现,绿色的六星芒图案消失一点,淡紫色身影变得浅一点,金色身影则反之。



【这一切,越来越不对劲了。】“不了,金,我都已经吃了~”  淡紫色发丝的少女开口回答,脸上满是因快乐而产生的淡色红晕。“那,就麻烦你们等我了,嘿嘿,真是不好意思啊”金说着变挠了挠头



“那有,快一点吧。”    “好。”     金转身去了餐桌,看见美味的食物,金两只眼睛闪的可以去当夜灯了。“嗷呜,好好次!”金不停的嚼着嘴里的食物一边还不忘夸赞



大概十分钟过去了,“好了好了!我吃完了,麻烦你们等我这么久了。”     “没事,大家都是好朋友嘛~你说是不是啊?格瑞!”         “…………嗯”    【我弟弟可不是你好朋友,别乱说话】“好了,三位,你们该去学校了”



                  ——————大课间——————



“紫堂!”金挥舞着手臂向一位带着眼镜桃红色头发的少年打招呼,名为紫堂幻的少年眉头微皱,但很快就回应了金   “金,早上好”  “哎呀,紫堂,你眼睛怎么又有黑眼圈了?”金惊讶于对方对开发自己能力的执着,全然忘记了自己之前和现在的紫堂一样为了变强有多拼命,啊不,是把命当儿戏(人家紫堂还知道要劳逸结合,金上一世是全然不知道休息两个字是怎么写的)



【金那个麻烦家伙怎么又在霖忆沈身边,我记得本小姐有警告过他吧?好在这次有保持安全距离,但凡下一次没有任何距离可言的话,直接除掉就好了,省的接下来的麻烦】别着粉色星星发卡的少女看着金的背影,不知为何,少女只觉得好像很熟悉的样子,仔细回忆,这背影只有金色身影能对得上,【?所以,到底谁才是撒谎的人,骗本小姐的人可是要到大霉的哦~】



“安莉洁!神近耀!我们去食堂打饭吧!”    “……九……”    “好……”    金听到了神近耀的话,打哈哈的开玩笑到     “神近耀是要吃三——九文鱼啊,安莉洁还是柠檬味的月慕斯吗?”    “是的哦~”   “好嘞,出发去食堂了!”



不远处,银发少年看着与别人打成一片忽略掉自己自顾自的走开,【你不应该找我吗?为什么要找别人呢吗?】   银发少年摇了摇头,“我怎么会这么想”。



裂痕越来越大,也渐渐变多。终将在某一刻记忆会完全展开最完整的模样



“两个身影渐渐融合交汇,有渐渐分离,欲真欲假,无法分辨,只是内心深处的挣扎罢了。”最后,真理永远会比虚假带来的更多



后来,大家惊奇的发现,凯莉,紫堂幻还有格瑞渐渐的对金好了起来,最后回复了霖忆沈来之前的样子,没有人知道为什么,这个只有格瑞他们知道



只是一味修改他人记忆来达到自己受欢迎终究是不可行了,羁绊不会因为这些而被遗忘,而是躲在暗处暗暗提示罢了。



“同学们,今天我们班上要转来一位新同学,大家欢迎一下”  说完,台下就是一阵掌声,台上粉发少女冷漠的看着台下的人开口“李彦霖,以后多多指教”说完就下去自己找了一个空位置坐下



霖忆沈在看见李彦霖之后整个人都没有平静过,原本空虚的眼神在看见李彦霖的那一刻便有了色彩,骗过无数人的眼睛此时露出的情感是最真实的她的发小,李彦霖来了



两个人都是在孤儿院认识的,当时两个人都是别的孩子霸凌对象,渐渐的就呆在了一起,后来便发展成了死党,再后来她被人领走,再次回去找她时她已经没有在孤儿院里了



如今她就在眼前,整个人都感觉有些飘忽不定,但好在演了怎么久的戏,不可能连这点清楚都管理不好



命运开始发生改变,一切都开始回归正规,但有的依旧脱离了原本轨道



作者有话说

所以这到底是怎么做到的,我不理解,

整章下来很迷,(没错,我懒,加上我是想到什么就打什么,笑死,剧情,没跑偏就不错了)至于为什么每次都要强调六星芒和淡紫色身影和金色身影,仅仅觉得这样可以更好的展示他们对记忆的修复(?)

想要让别人记起金宝很简单,首先,金宝要在他们面前劲量展示的像自己(这个不难)但至于为什么金宝上一世没有成功就是因为没有注意自己一开始的人设

六星芒那个相当于霖忆沈能力的一种禁术,给一个人下下了那个禁术之后就会像一个有自己思想的木偶,记忆等可以任由霖忆沈操纵修改,情感可以伪装,但是心里的发份情感改不了,也没办法伪装。会对修改之后的记忆产生怀疑,但凡只要展现自己最原本的样子就有极大概率将这个人拉回来,禁术只能在一个人身上用一次,一但被破除就没有办法再对这个人使用

好了,拜拜(这章好水,我敢保证到后面F4他们病娇的时候高产)

评论(3)

热度(67)

只展示最近三个月数据