沫昕

个人所在圈:加查,第五,凹凸(主要是凹凸)
本人杂食党(拆官配的给爷爬谢谢) 主磕 杰园 杰佣 盲蝶 裘医 医园 瑞金 雷安 All金 雷祖 伊秋 心患
不定时更新(基本是在晚上码字)存稿这个习惯我还是慢慢养成吧。别在评论区里说什么文笔烂(每篇文章开头我都有说文笔烂这件事,再在评论区里说就是你的问题了)
喜欢:病娇 吸血鬼 穿越
虐党一位,放心,中间再怎么虐最后都是He结局Be结局不怎么会写
OOC什么的都是常事了

病娇之恋 6

*自嗨产物,文笔渣,重度OCC预警

*Cp为all金,略微创金

*不喜欢左上角请ε(*・ω・)_/゚:・☆

*以上OK就开始看文吧




                          过往·1(反派的)


1.霖忆沈

“那一天,我不能见到爸爸妈妈了,他们都说他们有事要办,让我在孤儿院待一段时间,之后爸爸妈妈会来接我的,霖忆沈会好好听叔叔阿姨的话,等爸爸妈妈来接我的!”


一本泛黄的笔记本,第一页上歪歪扭扭的写着一排排字,幼稚的话语中透露出对未来的憧憬,但是,现实却给了这个孩子重重一击


“××××年×月××日

       我到孤儿院了,但是这里和叔叔阿姨们说的不一样,为什么院长姐姐等他们走后就直接扔下我走了,看都不看我。孤儿院的的男孩子们也不知道在说些什么,但总感觉不是什么好话,要和他们离远一点才行,我要做一个乖孩子等爸爸妈妈来接我。”


“××××年×月××日

       今天院长姐姐来找我了,她带我去了院长室,给了我一些任务,说是乖孩子才会做的,所以我都做完了,好开心!做完以后院长姐姐来看了,她一直在夸我做的好,比其他人做的都要好,还说我是这里最乖的孩子,还给我甜甜的棒棒糖了!爸爸妈妈知道了一定会开心的!”


孤儿院的欺骗,让本该天真的小孩变得险恶


“××××年××月×日

       好奇怪,院长姐姐说了不可以打架的,为什么老是有男孩子在打架,有时候还无缘无故打一些女孩子,这可不是乖孩子该做的,我把这些告诉了院长姐姐,院长姐姐让我别管他们,让他们自己玩自己的,我做好我的就行了,可是……可是为什么还有女孩子上来打我啊,我做错了什么吗?明明我不是爱哭鬼,只是太痛才哭的,为什么要骂我?我不明白。”


这一切,本不应该发生,在那个夜晚还是发生了


“××××年3月15日

      今天是我的生日,没有蛋糕,还被他们欺负了,院长也不愿意管他们,叔叔阿姨也都在骗我,爸爸妈妈早在那场大火中死去了,根本不能来接我回家,大骗子,都是大骗子!”


就算是无尽的黑暗,也会有一丝光明


“××××年6月3日

      今天来了一位新的小朋友,她很好看,是粉色的头发唉!眼睛也是粉色的,好好看,她还主动找我做朋友了!好耶,今天是我最开心的一天了,因为她找到我的第一个朋友。”


黑暗终会散去。


“你们干什么?放开我!”是院长的叫喊声“这位小姐,我们是警察,有人举报你有私藏,吸毒,贩卖毒品等行为,请你配合我们检查。”一群身着制服的警察站在院子门口,有两位将院长控制着,院长口里不断的咒骂着这群人,在她眼里,孩子们不过只是一个个棋子罢了,最后,院长因为毒品的原因被带走审判,这个孤儿院也转到了院长的姐姐手里,和前院长不同,她待人温柔,和蔼,没有偏见,没有过激行为,对霖忆沈和李彦霖更是偏爱有加,她会叫她们两个武术因而也被她们两个称为“师傅”


但黑暗也会一拥而上,蚕食光明


“师傅!”两个孩子在火光面前不断哭泣,周围是救火的人员以及看热闹的人群,两个小孩子在这里是多么的渺小,这个曾经可以被称之为家的地方,一夜之间,荡然无存,所有的温情都成为了回忆。这里生活的小孩子们,终是变成了大街上流浪的一员,没日没夜的祈求着有人能收养他们。“彦彦,我们能活下去吗?”两个小孩呆在一个角落依偎在一起,身上盖着纸板“会的,一定会活下去的”李彦霖的小手抓住了霖忆沈的手,坚定的说到“师傅说过的,无论是什么事情,都会有解决的办法”


黑暗与光明的交替,永远是命运捉弄人的玩笑话而已。


有一天,李彦霖告诉霖忆沈,她要去历练了,可能很久不会回来,但她没有想到的是,李彦霖刚走不久,一群和她们差不多的小孩子就对霖忆沈拳打脚踢,强她的东西,霖忆沈无论怎么求饶都没有用。


光明依旧会出现,但是维持的时间又会有多长呢?


“小家伙,你是孤儿吗?”一位中年妇女看见了霖忆沈觉得她可怜就想要收养她,“嗯”霖忆沈眼泪汪汪的看着面前的女人,在得到了回应以后,女人就抱起了霖忆沈,一只手轻轻拍打她的背“以后就叫我妈妈吧,乖孩子,睡吧,醒了以后我们就到家了”哪位女人并没有骗她,霖忆沈醒来以后,看见的就是洁白的天花板,旁边还有三个比她大的男孩“妈妈!她就是我们的妹妹吗?好可爱啊!”原来,中年妇女因为年龄大了,她的丈夫又十分爱她,不忍心再让她忍受生产的痛苦,但她又想要一个女儿,干脆让她去领养一个并向她保证,会把领养的孩子当成自己的孩子,“……”霖忆沈没有说话,只是静静的看着他们,最大的那一个男孩子主动握住了霖忆沈的手“别怕,我们是你的哥哥,我们绝对会好好保护你的!”


【好温柔啊,真希望可以一直维持下去】

可上帝偏偏就是没有放过这个女孩


她又没有家了,烈火如同梦魇一般燃烧着,在她的身上,是她养母的尸体,他们被一群人入室抢劫,下人是报了警,犯人也被捕了,但是,她的养父母,还有对她好的哥哥,也都不在了,眼泪不停的往下流,突然,有一个警察发现了她“这里,快来!这个妇女的身下还有一个孩子!”人们把妇女的尸体搬开,霖忆沈就缩在那里,呆呆的看着他们,也不知道该说什么,突然眼睛就看到了远处的犯人,什么也没想就跑了过去“你还我爸爸妈妈,还我哥哥!”霖忆沈带着哭腔朝犯人吼着,两只肉乎乎的小手用力捶打在犯人的身上,警察很无奈,只得将这个小女孩带去了警察局,由于没有亲人,就将她送给了一对无儿无女的老夫妻收养,顺带送她上学,等霖忆沈到了初二的时候,那对夫妇就去世了,但给她留下了大笔资金,已经够她上学用了


【还不够,这些钱还不够,不够我找到她,我已经失去的够多了,我不能再失去她了】


到了高中,突然出现在她眼里的几个人给了她并不大的希望。

霖忆沈回忆篇·完结


作者有话说

呼,咕了这么久,总算是完了,(厚着脸皮要一个小红心)

评论

热度(17)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据