沫昕

个人所在圈:加查,第五,凹凸(主要是凹凸)
本人杂食党(拆官配的给爷爬谢谢) 主磕 杰园 杰佣 盲蝶 裘医 医园 瑞金 雷安 All金 雷祖 伊秋 心患
不定时更新(基本是在晚上码字)存稿这个习惯我还是慢慢养成吧。别在评论区里说什么文笔烂(每篇文章开头我都有说文笔烂这件事,再在评论区里说就是你的问题了)
喜欢:病娇 吸血鬼 穿越
虐党一位,放心,中间再怎么虐最后都是He结局Be结局不怎么会写
OOC什么的都是常事了

“希望”『⑤』

*无脑产物,严重OOC预警

*时间为凹凸大赛结束后,穿越,团厌Pa

*渣渣文笔




        中午,阳光明媚,蓝发少女与金发少年坐在教室内,各自吃着各自的午饭,其他的同学还在食堂教室里也是难道的清净。“安莉洁(ღ˘⌣˘ღ)这段时间真的是太顺利了,紫堂和凯莉的我都找到了,就差格瑞跟你的我们小队就集齐啦!哈哈。”

“嗯,金,你要小心。”金在一边叽叽喳喳的说着,安莉洁在一边安静的听,“有人来了”安莉洁突然打断金的话,金也明白当即转向一边安静吃午饭。


         一同回来的是一对闺蜜,她俩可谓形影不离,金一眼就看出来是她们,毕竟刚刚开学的时候金帮过两人,两人现在对金还行,相比其他同学的话,她们经过金的位置时放下了一个东西,“给你,别误会了,是一个陌生人托我带给你的。”“谢谢啊。”金有些疑惑,【帮别人带过来的话,会是谁啊】


        金拿起那个东西一看,整个人都愣住了。【格瑞的元力种子怎么会在别人手里!唉,不对啊,普通人应该看不见才对啊?那那个人是?】“是我们的敌人”安莉洁悄悄靠近金耳边轻声说到“安莉洁你又——那我们该怎么办,那个人很有可能已经拿到别的元力种子了。”金明显有些着急“不会那些人的目的我现在不知道,但是可以确定不是为了我们的元力种子,只是不知道他们为什么要帮我们找元力种子而已。”


        金和安莉洁早就没有心情吃饭,早早的将午饭收起来了,“金,我隐隐感觉到,他们的目标很有可能是你”   “我?不太可能吧,我对他们难道还有什么好处吗?”   安莉洁摇摇头,很显然,她也不知道,金低着头回忆以前的事情“安莉洁,我们会不会太过顺利了一点,基本上没有……”   “有可能。”前段时间金在一个隐蔽的角落里拿到紫堂幻都元力种子,然后就过了一天,再到学校,金在他的储物柜里莫名其妙就找到了凯莉的元力种子。“有些太过蹊跷了。这么轻松,绝对有问题。”   “在找到幕后黑手之前,元力种子我们最好还是收好,毕竟未来能不能逆转,我们还需要大家的力量。”   “嗯,安莉洁你放心好了,我可没有那么容易被击倒!”   “金,我相信你。”


        “金,安莉洁呢?”吃完午饭回来的凯莉迫不及待想要找哪位圣女大人麻烦了,“啊,安莉洁她刚刚出去了,说是要和谁聊聊来着。”   “真扫兴。”凯莉扔下一局话就会位置上了,金仍旧埋头看书,过了一会儿“金,你这几天要去我家里补习”  “哦,唉,等等,去你家里补习,安莉洁,你没说错吧!”军错愕的看着安莉洁,仿佛听见了什么不该听到“我没说错啊,秋姐已经同意了,我刚刚就是在和她打电话啊”金只觉得自己有些崩溃


        放学后安莉洁跟金说让他在学校门口等她,她先回去跟长老说一下,让下人去打理出一个房间出来。期间费用霖翼沈也来找过金,表示想和金一起回家,但碰巧秋来接他们,秋和霖翼沈说明情况后,便带着霖翼沈和格瑞那几个回去了。就是,安莉洁在路上遇见了一点小插曲。


        一个黑袍人站在安莉洁面前挡住了安莉洁的路“您好,可以让一下吗?”经过好几次你过来我过去的安莉洁终于忍不住开口说话“安莉洁,我问你,你还要帮他多久?”在别人看来,这句话很迷糊,但安莉洁明白面前这个人是什么意思。“很抱歉,金我必须要帮。那么,你又为什么要来找我呢?”


          “斩除后患!”那人说着一跃而起手中火红色的粒子闪起快速变成一把刀,安莉洁见状快速躲向一边,那人见没有打到,又提刀向安莉洁砍来,红色的刀气直逼安莉洁,危机关头,一个亮蓝色的光点飞到安莉洁身边与安莉洁融在一起。安莉洁对此并不知道,抬手护住自己,那想到自己面前升起一面厚厚的冰墙挡住了刀气。


       安莉洁微微一愣,旋即摆好动作准备应战。那人见安莉洁回复元力,也来了兴趣,提刀一跃砍向安莉洁,安莉洁也不甘示弱,抬手用冰组成与对方相似的刀砍了回去。“彭——”一声巨响,两人径直向后退去,安莉洁召唤出冰稳住自己【金还在等,不能耗下去了】安莉洁没有再隐藏,认真对待这场战斗,安莉洁怎么说也是凹凸大赛的前十,认真起来的实力并非是一个连大赛也没参加过的人能对付的了的,很快,那人便徐晃一招趁着空挡慌忙逃离。


        【糟了,金还在学校】安莉洁没有去追赶那人,而是快速向学校跑去,看见金还在原地向她挥手时才缓缓输出一口气。“金,你没事吧” “我没事啊,安莉洁,你怎么了”  “我没事,就是和一个奇怪的人打了一架”   “你没受伤吧!”安莉洁摇摇头,只是抬起手蓝色光点快速在手中凝聚成冰,金只是看了一会儿,便开心的抱住安莉洁“太好了安莉洁,你恢复了,那你还记得我们在凹凸大赛的一切吗?”   “记得,恢复元力后我就记起来了。

”  “金,你是我们唯一的希望,一定不能出事,知道吗?”  “没你说的那么严重啦,安莉洁,不过,我会好好注意的。”


        暗处。一枚黑色白纹的徽章漂浮在空中“李彦霖翼,交给你的事情办的怎么样?”  “抱歉<(_ _)>银爵大人?我失手了,安莉洁那个人突然就恢复我元力,我……”    “你不用说了,继续接下来的事情,其他人不重要,我只要金能加入我们就行,无论用什么样的手段。明白了吗?”   “明白了,银爵大人。”


       这场游戏过不久就会结束了,


      【你还是出手了,银爵



      作者有话说:

手机被收是一件很悲伤的故事事,要不然我也不会只跟一章了


评论

热度(4)

只展示最近三个月数据