沫昕

个人所在圈:加查,第五,凹凸(主要是凹凸)
本人杂食党(拆官配的给爷爬谢谢) 主磕 杰园 杰佣 盲蝶 裘医 医园 瑞金 雷安 All金 雷祖 伊秋 心患
不定时更新(基本是在晚上码字)存稿这个习惯我还是慢慢养成吧。别在评论区里说什么文笔烂(每篇文章开头我都有说文笔烂这件事,再在评论区里说就是你的问题了)
喜欢:病娇 吸血鬼 穿越
虐党一位,放心,中间再怎么虐最后都是He结局Be结局不怎么会写
OOC什么的都是常事了

共生

*渣渣文笔,起兴产物,不知道会不会填

*all金主双金瑞金

*本文设定很多都是乱定的





        “妈妈,妈妈,这个世界上真的有天使和恶魔嘛?”  坐在床边的妇女温柔的看着自己的孩子紧接着就翻开手中的书“宝贝,这个世界很大,有些要自己去找到答案哦,好啦,故事时间到了哦。”


         “那是在很久很久以前……”


         很久很久以前在拉克提亚大陆有一位无所不能的创世之神,他创造了这个大陆上的一切,不同的物种给这片土地带来了数不尽的美丽,天使与恶魔同在,所有物种一同维护着这片大陆的安宁。


         可是,灾难还是降临了……创世之神被其他七位伪神袭击,创世之神本想消灭这七位伪神,可当时他神力不足,只留下两枚种子交给天使们,让他们藏起来,后来,创世之神不知所踪,七位伪神自己称神,给这片大陆带来了数不尽的灾难。


         终于,人民愤怒到了极点,开始反抗七位伪神,天使与恶魔共同协助,最后,战争还是伪神惨败。人民看着他们被押上断头台,斩下头颅,后来漫长的时间里,天使与恶魔慢慢消失,最后成为了神话。


        雷王国——“天使与恶魔什么的明明就是神话嘛,你拿两根破羽毛骗谁呢?”   “好了,布伦达,在大伯面前放礼貌点。”   “行了行了啊,布伦达,你今天不是还有一节礼仪课吗?再不去,小心老师……”  “啊啊啊,行了,我知道了大伯,我现在就去” “雷皇殿下,我就带布伦达走了。”  “行,记得小心点”   转过身,雷皇依旧是哪位严肃的王。“你确定,在那个地方有天使出没?”   “是的,殿下,小人我有幸见过一眼,不过只是看到了背面,是一个金发女生,大概跟雷伊殿下一般大,她摘了果实就匆忙躲进林子里了,大概是发现了小人,小人也只捡到了这两片羽毛”


       再有发现又怎么样呢?白色的羽毛多的是,这又该怎么确定是天使的羽毛呢?


       雷伊敢保证,这绝对是她见过最美的人,哦不,天使。前几天,一个小国发来消息,希望雷王国能派兵帮忙镇压战乱,由于对方提供的是雷王国里极为稀少的物品,所以雷王国思索一番还是决定让雷伊带兵去帮忙。磕偏偏军队里出现了叛徒,雷伊被迫自己逃离,剩下的大部队则是依照雷伊命令,兵分多路,赶往夕瑶国。【叛军的目标是我,去追赶大部队的应该很少,只要逃离他们就行了。】就在路上,她因为重伤失去了意识。


        “姐姐,那个大姐姐没事吧”一个金发碧眼的小男孩躲在自己姐姐的身后,有些好奇又害怕的看着雷伊。当雷伊悠悠转醒起身打量四周时,他马上将自己完全躲在姐姐身后,这是金第一次看见和他跟姐姐不一样的人,准确来说,这是金第一次看见人类。


         “你没事吧,我刚刚看见你晕倒了,后面又有人在追你,就私自将你带过来了。”  “……谢谢你,请问你是……”雷伊看向秋时,她愣住了【神话里的是真的】这是雷伊当时唯一的想法,秋背对这阳光,一双洁白的翅膀下笼罩着另一位小小的金发男孩阳光照在他们身上就像是点缀一样,称的他们更加美丽,天蓝色的眼眸关心的看着她,那双眼睛就好像灵动的天空一样纯净。“无碍”,雷伊缓过神的时候才注意到自己在想什么。


       金色的光芒闪动,慢慢聚集到她背部的伤口,“没想到你的背部也有伤啊。”秋的手上也有金色的光芒闪动。看得出,她在给雷伊疗伤。不一会儿,雷伊的伤便好完了,这时,金发少年才肯才姐姐身后出来,他好奇的在雷伊身边走过来走过去,这无疑是在打量,“大姐姐你好漂亮啊,我叫金,我姐姐叫秋,你叫什么啊”很明显,金已经对她完全放下戒心了“雷伊,你的翅膀”  “啊,这个,这个是天生的”金抖了抖自己那对翅膀,一般是天使的白色羽翼,一般是恶魔的黑色羽翼,看着确实有些奇怪。


        “我送你回去吧,看徽章,你应该说雷王国的人。”  “那拜托你了,不过,能把我送去夕瑶国吗?,我在哪里有事要办。”  “没问题,再见。”  “再见”一阵白光闪过,雷伊已在夕瑶国的大街上,“该去找那帮家伙算算账了。”


        再次回到雷王国的时候!雷伊有时候总是心不在焉,一向不发呆的她竟然发起呆来了。“姐姐,你最近怎么了,有时候老是发呆,还笑。你到底在想什么啊?”  “布伦达,你相信神话里的天使是真的吗?”   “鬼知道,姐姐你不会……”   “我见到过,就是去夕瑶国的那次,我见到天使了。”当然,雷狮也全当自己姐姐在说梦话【大白天还会说梦话吗?】


        时间过去飞快,这段时间里,格瑞,嘉德罗斯有幸成为为数不多见过天使的人,当然,两位当事人对自己周围的人说过,不过全被他们当做睡前故事听多了而已,格瑞和嘉德罗斯也想过再去看一次,不过不知道为什么,无论他们在哪里怎么找,都没有看见你是两位天使的身影,就好像,他们无缘无故消失了一样,实际上,那里的雾就是创世之神留下来保护他们的


      ——完了,摆烂了,F4与金的初见我下次详细写。


【果然,高产什么的对我来说还遥远的很】

评论(2)

热度(4)

只展示最近三个月数据