沫昕

个人所在圈:加查,第五,凹凸(主要是凹凸)
本人杂食党(拆官配的给爷爬谢谢) 主磕 杰园 杰佣 盲蝶 裘医 医园 瑞金 雷安 All金 雷祖 伊秋 心患
不定时更新(基本是在晚上码字)存稿这个习惯我还是慢慢养成吧。别在评论区里说什么文笔烂(每篇文章开头我都有说文笔烂这件事,再在评论区里说就是你的问题了)
喜欢:病娇 吸血鬼 穿越
虐党一位,放心,中间再怎么虐最后都是He结局Be结局不怎么会写
OOC什么的都是常事了

希望6

  啊,我回来了,没想到我爸妈会收我手机这么久

  

  经历上次的事情之后,金倒是有些疑惑,为什么有人会攻击安莉洁难道不应该是他吗?还是……有黑暗势力的人也在这边?“金,你的卧室在这里。”安莉洁站在门口朝金招了招手示意他过来“哦哦,来了”

  “圣女大人,我有事向您说。”  “?来了” 圣山长老带着安莉洁走到一个角落转身严肃的看着安莉洁开口“圣女大人,我不觉得带他来这里是好事,您已经收到波及了,难道……”  “不,他们对我下手是迟早的事,只是现在还无法确定他们到底想干什么,若是想要以后黑暗降临还有反击的余力,他是必要的一环。”  长老知道,事情一但发生就难以改变“圣女大人,有时候不必要的麻烦还是尽量免去比较好。”  “谢谢你的建议,我会注意的。”安莉洁目送着长老离去,之后去找金写作业了

  

  第二天,学校,金刚走到位置,安莉洁就伸手拦住了金,金刚想问安莉洁怎么回事,就看见安莉洁慢悠悠的从他柜子里捉出一条小蛇,小蛇有些呆呆的看着金,模样倒是有些好笑,然后就被安莉洁扔到教室外面了,“谢谢你了,安莉洁”“没事,不用谢”(小蛇:栓Q,我没惹任何人)

  金前面的一个女生倒是转头瞪了金一眼,恰恰好呗金看见,金也没说什么只是觉得有些无奈。明明自己什么都没做,倒是被一堆人针对。

  下午的体育课,老师因为有事让同学们自由活动(别问我为什么没有被别的老师占课,我们学校高中都是这样,体育课必须上,要不然高考体育考试怎么办)金坐在花坛边,静静的看着别人打闹嬉戏。安莉洁被一旁飞来的蝴蝶吸引抓蝴蝶去了。

  一处比较暗的地方,一个红发少女拉着一位黑发少年东张西望不知道在找什么。一双宝石红的眼睛期待着看着周围,“老姐啊,这学校的男生不说全部看完了吧,至少看了近一半了吧,也没见你找到啊”黑发少年无奈的说着“衰仔,我告诉你啊,不允许诅咒你老姐啊,我肯定找得到”【你这话已经不知道说了多少次了】

  “天哪!”刚刚还在打盹的黑发少年一下被吓醒“怎么了,老姐!”  “埃米你快看啊😱金色的头发,如同天空一样的眼睛,那身材!那气质!这不就是我的白马王子嘛~!”埃米有些无语的看了眼自家老姐,随后去找自家老姐说的那个男生,这一看,就把他吓了一跳,刚想跟自己姐姐说什么,转头人就不见了。在一看,自己姐姐已经跑去搭讪了【老姐啊啊啊啊!校园网上说那个人不是什么好人啊你还敢去!】(埃米心累,埃米心烦。)

  金本来还在想着什么时候下课,好回教室复习一下下次考试的知识点,面前就出现了一个人。“你好啊,我叫艾比,你叫什么啊,为什么在这里坐着,不无聊吗?”艾比红着脸问金。金微微一愣,随后回答到“我叫金,啊,这个,只是不太想动才在这里坐在的。”  “是这样啊,那个……嗯……能交个朋友吗?”  “当然可以啊,朋友什么的,没有人会嫌多的吧。”艾比心里暗自高兴“那,我之后来找你可以吗?” “当然可以啊,我在高一B班。”  “好,那我就现走了,要不然我弟弟要着急了。”  “嗯,相信你也是个好姐姐。”

  

  才过了没一会儿,安莉洁轻握着一只蝴蝶走过来提醒金“金,该走了”“奥,来了”  金刚刚起身就感觉到一股锋利的视线在自己身后,转身四下望了望,什么也没有看见【是我的错觉吗?但是刚刚的感觉不像素假的啊。奇怪】金又转身跟安莉洁离开了

  埃米在一边把刚刚的事尽收眼底,心里有些好奇【一个杀人未遂的人还能和圣女做朋友,到底是网上的谣言还是这个圣女预言错了?】“衰仔!你竟敢无视你老姐!”艾比一锤锤在埃米头上,疼得埃米大叫一声“我哪里敢啊,老姐,下手轻点行不行啊,我好歹是你亲弟弟啊——” “哼”

  几天后,“安莉洁,你让我来这里干什么?”  “金,你有没有感觉到什么异常”  “唉?”金皱了皱眉,又伸手摸了摸自己的头“没有啊,最近都挺正常的,没有什么奇怪的事发生啊?”  安莉洁见金这样说倒是露出来担心的神情,“唉,等等,我……怎么,明明之前都还记得的,怎么会忘了。” 金绞尽脑汁都没有想起那些来,心里慢慢也有了害怕的感觉   “未来变成了未知,它有无数种可能。我恐怕也帮不上什么忙了”  安莉洁摇摇头,有些无奈,金倒是一把抓住安莉洁的肩膀“开什么玩笑,安莉洁,你不是一直在帮我的忙吗?预知不了未来,那就让我们来主导未来!”安莉洁微微睁大了眼睛“金……”  “别忘了啊,我们可是拯救过凹凸星的人,怎么能在这种事情上绊倒!”  “嗯,我会帮忙的,一起”【赢得胜利】

  无论怎样,只要与你一起,便绝不后悔

  无论情况有多么糟糕,我都会全力以赴。

  暗处,一个人躲在树后面看着安莉洁与金,“那么,好戏,也快开场了”【想赢,可没那么简单】

  金,游戏,正式开始

  作者有话说

  以后更新会特别特别慢,别问,问就是初三党累成狗

评论(3)

热度(5)

只展示最近三个月数据